Beiträge
-
Tomislav Fundak
2 kg brasse filet
6
0.3 kg meis mehl
oil
rotepaprika pulver
gewurze
filete schneiden,
mit knoblauch, zitronensaft, salz, pffefer und rosmarin wurzen 5 std vor braten.
meismehl mit rotepaprika pulver (halbe tee lofel) zuzamen mischen.
filete panieren mit meismehl und auf heisse oil braten.
eine kartoffelsalat dazu fur eine guze mittagsessen. mahlzeit! -
Artur 21
warum filet ? rippchen sind die beste
0 -
Unbekannt
Was ist denn das für ein Unfall?
2 -
Werbung
-
PetriPeter2.0
Am besten sind Frikadellen aus Brassen
0 -
PetriPeter2.0
schmeckt echt geil
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Artur 21
Ja rippchen und Frikadellen
0 -
Werbung
-
Herb19
Wie gehen Rippchen?
0 -
wislem
@peter wie machste die?
0 -
PetriPeter2.0
(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
0 -
PetriPeter2.0
nur im Thermomix
0 -
Artur 21
entschupen , im Mehl und Salz , Pfeffer umwalzen im Öl gebgold braten. mit Zitrone servieren
0 -
Artur 21
aber mit Haut
0