Beiträge
-
MikeZwo
Moin zusammen,
0
Was für Messer empfehlt ihr, bzw. Welcher Stahl zum Aufbrechen / Ausnehmen von Raubfischen? Meins wird leider nach jedem 3. Barsch Stumpf. Vielleicht lässt sich das ja verhindern ohne immer neu schärfen zu müssen.
Danke schon mal für eure Empfehlungen -
Marius2105
Fiskars Universal Messer
2 -
carpforce
Victorinox oder dick.
1
Das sind Messer für die Fleischindustrie du zuverlässig scharf bleiben zu einem gute Preis/Leistungs Verhältnis.
Für barsche kann ich zum öffnen des Bauchraums eine Schere empfehlen. Das sind solche Allzweck Scheren -
Werbung
-
carpforce
So eine habe ich. Flossen abtrennen, Bauch aufschneiden oder Bauchgräten von der Wirbelsäule trennen.
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
tusschwimmer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Marttini Angelmesser 3 in 1. Bei Amazon etwa 35€ zzgl. Versand.
1 -
tusschwimmer
Siehe oben.
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Werbung
-
Doc Schneider
evtl. mal denn schneidwinkel erhöhen, so bleibt deine klinge auch länger scharf!!!
2 -
RoB71
Old school Martiini. Seit 25 Jahren im Gebrauch
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Räuber_Chris
Die Martiini Messer kann ich auch wärmstens empfehlen, meins habe ich noch nie schärfen müssen. Das von einem Schwiegervater nach 7 Jahren mit Salzwassereinsatz jetzt zum ersten Mal… spricht sehr für die Qualität 👍🏼
0