Beiträge

  • Profilbild MikeZwo

    Moin zusammen,

    Was für Messer empfehlt ihr, bzw. Welcher Stahl zum Aufbrechen / Ausnehmen von Raubfischen? Meins wird leider nach jedem 3. Barsch Stumpf. Vielleicht lässt sich das ja verhindern ohne immer neu schärfen zu müssen.

    Danke schon mal für eure Empfehlungen

    24.10.23 11:42 0
  • Profilbild Marius2105

    Fiskars Universal Messer

    24.10.23 11:44 2
  • Profilbild carpforce

    Victorinox oder dick.
    Das sind Messer für die Fleischindustrie du zuverlässig scharf bleiben zu einem gute Preis/Leistungs Verhältnis.

    Für barsche kann ich zum öffnen des Bauchraums eine Schere empfehlen. Das sind solche Allzweck Scheren

    24.10.23 11:46 1
  • Werbung
  • Profilbild carpforce

    So eine habe ich. Flossen abtrennen, Bauch aufschneiden oder Bauchgräten von der Wirbelsäule trennen.

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    24.10.23 11:50 2
  • Profilbild tusschwimmer

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Marttini Angelmesser 3 in 1. Bei Amazon etwa 35€ zzgl. Versand.

    24.10.23 15:08 1
  • Profilbild tusschwimmer

    Siehe oben.

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    24.10.23 15:08 1
  • Werbung
  • Profilbild Doc Schneider

    evtl. mal denn schneidwinkel erhöhen, so bleibt deine klinge auch länger scharf!!!

    24.10.23 16:30 2
  • Profilbild RoB71

    Old school Martiini. Seit 25 Jahren im Gebrauch

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    24.10.23 16:38 1
  • Profilbild Räuber_Chris

    Die Martiini Messer kann ich auch wärmstens empfehlen, meins habe ich noch nie schärfen müssen. Das von einem Schwiegervater nach 7 Jahren mit Salzwassereinsatz jetzt zum ersten Mal… spricht sehr für die Qualität 👍🏼

    25.10.23 05:37 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler