Beiträge

  • Profilbild xFix

    Hallo Zusammen,

    Beim Filetieren eines Zanders sind mir bräunliche Stellen im Filet aufgefallen, die bei genauerer Betrachtung wie Fäden aussehen.
    Würdet ihr sagen, dass es sich um Nematoden/Fadenwürmer handelt oder eher etwas anderes?

    Ich weiß, dass einfrieren und gut durchbraten hier Abhilfe schafft - So richtig appetitlich wird es dennoch nicht.

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    19.09.23 19:16 1
  • Profilbild xFix

    Bild 2

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    19.09.23 19:16 0
  • Profilbild xFix

    Bild 3

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    19.09.23 19:17 0
  • Werbung
  • Profilbild JaCu

    Ich würde es entsorgen. Deine Gesundheit geht vor.

    19.09.23 19:30 0
  • Profilbild mr.miyagi

    Dieser Post wurde gelöscht.

    19.09.23 20:03 1
  • Profilbild Bloomsmith

    War der evtl. einfach nicht ganz ausgeblutet?
    Ich hätte ihn so oder so gefuttert.
    In sensiblen Momenten hätte ich bestenfalls die Stelle weggeschnitten.

    19.09.23 20:09 2
  • Werbung
  • Profilbild xFix

    Daran kann es eigentlich nicht gelegen haben. Die Stellen waren auch eher in den Bauchlappen zu finden. Die habe ich auch entsprechend entsorgt.

    19.09.23 20:11 0
  • Profilbild Godspeed

    Wenn du das Fleisch gut durchgarst ist es kein Problem.

    20.09.23 08:19 2
  • Profilbild Superflossi

    Ich halte es aus der Ferne gesehen vielleicht für Nematoden. Einfrieren auf - 20°C oder Erhitzen über 70°C

    20.09.23 11:59 1
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler