Barschfilet mit grün/schwarzen "Fäden"
Beiträge
-
mk_baden
Hallo zusammen,
kann mir jmd sagen was die grün/schwarzen "Fäden" im Filet sind? Bedenklich? Danke!Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Unbekannt
Würde sagen, dass das dünne Blutgefäße/dünne Adern sind, die nicht hundertprozentig ausgeblutet sind.
8 -
mk_baden
danke!
0 -
Werbung
-
andi252
Hatte ich auch schon mal bemerkt und einfach mit gegessen. Hatte danach keine Probleme
2 -
Palino
Ich hatte im Lehrgang mitgenommen, dass wir den Fisch nur gut durchgegart essen sollen und dann „alles parasitäre“ unbedenklich ist.
3 -
Isar_Fischer
Des is bei bei Barsch und Zander ganz normal, würde ich sagen. War bis jetzt bei jedem Barsch oder Zander so, welchen ich filetiert habe
11 -
Werbung
-
blluebird
Bin da bei Isar Fischer. Ich wäre wahrscheinlich verwirrt wenn es nicht da wäre
5 -
mk_baden
Danke für die ganzen Infos!
0 -
Sonne und Meer
So ist es, lediglich beim zander schaue ich gerne genauer hin da diese ab und an so 1-3 Würmer haben. Welche man aber nach dem filetieren sehr gut sehen und entfernen kann 👍
1 -
Jörg Hase
Also kein 🍣 von selbstgefangenem Fisch?
1 -
Palino
(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
0