Beiträge
-
Sabrina Buttlar
Hallo kann man einen Döbel räuchern? Wie schmeckt er?
0 -
Unbekannt
Hallo, einfach mal die Suche nutzen. Das Thema hatten wir hier auch schon. 😉
0 -
Unbekannt
Ich esse Döbel nur geräuchert. Anschließend mache ich mir die Arbeit alles abzupuhlen und von großen Gräten zu befreien. Sodann drehe ich das geräucherte Fleisch durch einen Wolf mehrfach durch damit auch die letzten kleinen Y-Gräten zerstört wurden. Das mische ich dann noch mit Chili und Olivenöl und habe dann einen absolut genialen Brot-Aufstrich. Auf einem Toast mit einem hart gekochten Ei 🤤
4 -
Werbung
-
Fischer Talia
Welcher Wolf eignet sich denn am besten?
0 -
Unbekannt
Das ist eigentlich egal welcher Wolf. Ich habe einen ganz normalen wie ihn Tante Erna schon hatte. Wird am Tisch festgemacht und gekurbelt mit der Hand. Gut ist wenn man eine feine und eine grobe Scheibe hat. Dann erst einmal grob wolfen und anschließend fein.
2
Ich kann noch empfehlen man kann eine rohe Zwiebel am Ende durchlaufen lassen dann hat man erstens ne schöne Zwiebel im Essen und zweitens das restliche Fleisch aus dem Wolf getrieben -
Unbekannt
Ich will es auch bald mal umgedreht versuchen. Also den Fisch roh wolfen und mit allen Gewürzen vermengen die ich haben will und dann wie Cevapcici formen und anschließend Räuchern
0 -
Werbung