Beiträge

  • Profilbild Neo Maske

    Moin, ab welcher Größe würdet ihr empfehlen rotfedern zu essen

    04.10.24 10:27 1
  • Profilbild Lucasss

    Hi
    so ab 20cm würde ich sie mitnehmen wenn ich sie essen wollen würde komm drauf an was du draus machen willst

    04.10.24 10:36 1
  • Profilbild Barsch Baitcaster

    Also ich würde sie nicht essen ,wegen den vielen Gräten. Aber wenn ,würde ich sie zwischen 20und35 cm essen

    04.10.24 10:51 1
  • Werbung
  • Profilbild Zetti8

    Fang dir nen Barsch oder ne Forelle da musst du keine Rotfedern essen

    04.10.24 12:22 0
  • Profilbild Plötzenjäger

    Die Rotfeder ab 25cm ist ein sehr guter Speisefisch, schön kross gebraten merkt man die Gräten kaum

    04.10.24 12:39 3
  • Profilbild MasterMoe

    Zubereitet wie Brathering sind sie sehr gut, und die Gräten sind aufgeweicht. Beste Größe 20-25cm

    04.10.24 12:56 2
  • Werbung
  • Profilbild Kevin43

    Alternativ durch den Fleischwolf und Buletten draus machen, schmeckt auch sehr gut. Würde auch sagen ab 20cm kann man die mitnehmen

    04.10.24 13:58 1
  • Profilbild Andreas Brucklacher

    die kleinen bis 25. Schuppen, köpfen, in Zitronensaft einlegen ( ich mag den Säurekick) salzen, mehlieren und in viiiiiiel Buttetschmalz kross Braten. so bleiben nur die Wirbrlsäule und die Rippengräten

    04.10.24 18:05 2
  • Profilbild Saalefischer

    Egal, wie groß sie sind, kräftig würzen und salzen und kräftig anbraten. Zuvor eine Marinsde kochen mit Essig und Wurzelgemüse, Lorbeer, Piment, Zwiebel und Wacholderbeeren. Die gebratenen Fische darin drei bis vier Tage einlegen und kühl aufbewahren. Genauso lecker wie Bratheringe!

    04.10.24 19:37 1
  • Profilbild Plötzenjäger

    Saalefischer, klingt echt lecker, aber dazu bin ich zu hungrig. Gleich frisch in die Pfanne, nur leicht gesalzen und in Mehl gewälzt, schön durchgebraten

    04.10.24 19:50 1
  • Profilbild Gitarerro

    Eingelegt wie der Hering Super lecker

    05.10.24 22:58 0
  • Profilbild Dr. Ansitz

    Das einzige Problem sind halt die Zwischengräten, aber da gibt es auch Lösungen für. Wurde ja schon geschrieben, wie man die los wird. Eine weitere Lösung ist das Schröpfen, da wird der Fisch alle par Millimeter eingeschnitten. Gib das Schröpfen mal bei Youtube ein....

    06.10.24 07:51 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler