Beiträge

  • Profilbild Dennis Schibelbein

    Moin,

    Hat schonmal jemand versucht mit „zurechtgeschnittenem & ausgezrocknetem“ Baguette auf Karpfen zu gehen, quasi Schwimmbrot? Oder muss es frisch vom Bäcker sein.

    20.07.24 16:54 1
  • Unbekannt

    Versuch macht klug! Probieren geht über studieren!!!

    20.07.24 17:06 0
  • Profilbild Dennis Schibelbein

    Was für Hakengrößen könnt ihr empfehlen?

    20.07.24 17:17 0
  • Werbung
  • Unbekannt

    ich benutze 4er, nur bei Brot 🍞 bevorzuge ich 6er. Probieren!

    20.07.24 17:21 0
  • Profilbild Dennis Schibelbein

    Ok!
    Weil ich auch schon was von 1er bzw. 1/0 gelesen habe..

    20.07.24 17:24 0
  • Profilbild KevinHetzel

    ich nutze schwimmbrot immer getrocknet. frisches hält nicht lange am Haken.

    20.07.24 18:04 0
  • Werbung
  • Profilbild Dodi1907

    Dieser Post wurde gelöscht.

    20.07.24 18:11 0
  • Profilbild Dodi1907

    Getostet geht es auch ganz gut

    20.07.24 18:11 0
  • Unbekannt

    Als Schwimmbrot nimmt man Toastbrot mit Rinde

    21.07.24 14:13 0
  • Profilbild Strolchi

    Am besten ein frisches Baguette oder Semmel in eine Plastiktüte über Nacht zugebunden stehen lassen. Dann wird es richtig schön zäh und hält super am Haken und ist trotzdem noch weich

    21.07.24 14:48 0
  • Profilbild Carpytän

    freilich geht das, warum sollte es nicht gehen?

    wenn du es gleich portionierst , kannst du es auch mit nem Gummi an den Haken hängen, selbst am Haar lässt es sich gut präsentieren.

    mit nem bisschen Restfeuchtigkeit bleibt es aber länger am Haken , crouton trocken bricht es sehr schnell

    21.07.24 15:07 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler