Beiträge
-
Luispf
Hallo Leute,
0
ich hab das problem wenn ich meinen mais koche (mit maggi und Zucker) das dannach beim angeln was übrich bleibt dann stell ich ihn in Kühlschrank und nach 2-3 wochen fängt er an zu schimmeln
wie kann ich das verhindern das er sich länger hält
LG Luis -
Unbekannt
einfrieren 😉
1
-
Crp_Simon
der muss aufjedenfall komplett mit Wasser bedeckt sein👍
0 -
Werbung
-
Luispf
ok danke
0 -
Mitchell
Ich nehm einfach ein glas mit deckel, komplett mit wasser bedecken und ab in kühlschrank damit. Der gährt dann gerne noch langsam vor sich hin und dadurch noch fängiger
0 -
Eddie M.
garnicht in den Kühlschrank, am besten an einen Ort wo es warm ist, dann voll mit Wasser das ca 5-10cm über dem mais noch Wasser ist, so schimmelt nur die Oberfläche, je länger er steht desto besser. ;)
2 -
Werbung