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  • Profilbild hechtfieber_44

    Wie gross sollte ein Barsch für die Küche sein, wenn das Gewässer stark verbuttet ist?
    Und wie macht ihr den Barsch am liebsten(Rezepte)?

    Lg

    14.07.24 11:42 2
  • Profilbild Ben77

    Ich würde dir eine Größe von ungefähr 22-31cm empfehlen ,weil sie kleiner oder Größer nicht mehr so gut schmecken.
    Und die größe die ich erwähnt habe sollten eigentlich gut sein👍

    14.07.24 11:51 1
  • Profilbild Ilmenau-Otter

    Das mit dem schlechteren Geschmack halte ich für Humbug.
    Allerdings erachte ich ein persönliches Entnahmefenster für sinnvoll

    14.07.24 11:59 3
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  • Profilbild Fly

    Hallo
    @Ben 77
    Dann schmeckt ein 32ger nicht mehr🤣.
    Was für ein Bullshit.

    Manchmal frage ich mich echt.


    @Hechtfieber.
    Fas kommt auf das Gewässer an.

    Ich kenn ein Gewässer da ist ein 36ger schon der größte.
    22-25 eher Durchschnit und darunter Massenweise.

    Da machts eher Sinn kleinere zu entnehmen.

    An einem großen Altarm zb. Da ist ein 32ger eher Durchschnitt,und ab 40 erst groß.

    So pauschal kann man das nicht sagen.

    Grüße Fly

    14.07.24 12:02 2
  • Profilbild Superflossi

    Ich gebe gern nochmals den Tipp - bei schuppigen Fischen nach dem Schuppen von hinten nach vorn mit einem scharfen Messer über die Haut und die Häärchen ziehen - die Größe an sich hat eher weniger mit dem Geschmack zu tun. Es sei denn wir reden über stark fetthaltigen Fisch wie Aal oder Hering und die Zeit der Entnahme ( vor/ nach dem Ablaichen)

    14.07.24 12:16 1
  • Profilbild JaCu

    Marze Koch hat ein Video gemacht, wie man ein Barsch komplett die Haut abzieht. Danach in die Pfanne und ein bisschen Salz und Pfeffer. Super lecker!

    14.07.24 13:49 1
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