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  • Profilbild Lukas Thoma

    Hallo,
    am Wochenende soll’s mal auf Barsch gehen und falls es einen von anständiger Größe gibt, möchte ich den gern mitnehmen und einfrieren. Leider konnte ich bei YouTube nichts finden zu diesem Thema..daher meine Frage: nach dem Kiemenschnitt nehmt ihr den Barsch ganz normal aus? Muss man vor dem Einfrieren den Fisch schuppen oder kann man die Kammschuppen für die Tiefkühltruhe dranlassen?

    11.06.21 21:56 0
  • Profilbild Hunter.89

    du könntest vom barsch die Schuppen dran lassen. am besten wäre es , wenn du die Haut abziehst. wie das geht ,findest du bei YouTube. das geht schnell und du hast ein brat fertigen Fisch. wenn du räuchern willst (räucher barsch schmeckt sehr gut) brauchst du die nur ausnehmen, da du die Haut eh nicht mit isst.

    11.06.21 22:10 2
  • Profilbild Lukas Thoma

    Zum Kochen würde ich die Haut auf jeden Fall abziehen und wahrscheinlich Filets rausschneiden.
    Muss ich beim ausnehmen irgendwas beachten? Hab bisher nur Forellen ausgenommen.

    11.06.21 23:22 0
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