Beiträge

  • Profilbild Florian Jäger

    Habe am angelteich einen großen saibling von 47 cm gefangen der leider nicht in meinen Tischräucherofen passt
    Deswegen suche ein einfaches und leckeres Rezept für saibling im Ofen oder in der Pfanne

    17.08.21 10:08 0
  • Profilbild Pikehunterjo

    (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
    😄🤤

    17.08.21 10:13 0
  • Profilbild Philli_fish

    Du kannst eine Saiblingsahne Soße mit dill und Reis machen, Rezept genauso wie Lachssahnesoße. Schmeckt Mega gut und ist super einfach gemacht 👍

    17.08.21 12:46 0
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  • Profilbild Christian 86

    du kannst ihn auch ganz einfach nach Müllerin Art machen ganz simpel und super lecker. schau Mal ob er ohne Kopf in die Pfanne passt ansonsten wenn er zu groß ist kannst du die Filets auf die gleiche Weise zubereiten

    17.08.21 14:00 0
  • Profilbild Florian Jäger

    Ok danke 👍

    17.08.21 15:26 0
  • Profilbild Rayk80

    Filets schneiden, mit Fischgewürz die Fleischseite bestreuen (ohne schmeckt auch), Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen, Filets auf der Hautseite in die Pfanne geben, Deckel drauf, Hitze reduzieren auf kleinste Stufe und 15min warten. Fertig! Dazu Kartoffeln oder Reis mit weißer Kräutersauce. Simpel und lecker. Für das Sonntagsfrühstück: Filets von der Haut lösen (geht auch mit), im Verhältnis 1:1 mit Salz und Zucker großzügig bestreuen, frischen, getrockneten oder TK Dill drauf, Vakuumtieren (Frischhaltefolie geht auch) und mindestens 24h in den Kühlschrank. Das ist locker 3-4 Wochen haltbar. Auf warmem Brötchen ein Genuss.

    17.08.21 16:05 1
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  • Profilbild Gottschi

    Dieser Post wurde gelöscht.

    22.08.21 11:03 0
  • Profilbild #Swedenismylove

    Schau einfach mal in den Rezepte Thread

    22.08.21 11:31 3
  • Profilbild Gottschi

    Dieser Post wurde gelöscht.

    22.08.21 12:25 0
  • Profilbild Florian Jäger

    Danke rayk das klingt lecker

    22.08.21 13:33 1
  • Profilbild Bhakesh

    der Saibling hat so hervorragendes Fleisch, das ich ihn nicht mit Gewürzen oder Soßen erschlagen würde. Filetieren, salzen, scharf auf Hautseite anbraten bis die knusprig ist. dann wenden, 1-2 Butterflocken, angedrückte knoblauchzehe, Zweig Thymian dazu. kurz Butter zerschmelzen lassen und dann vom Herd nehmen und durchziehen lassen.

    die Idee mit dem beizen ist auch sehr cool

    22.08.21 15:14 0
  • Profilbild Jörg Hase

    Google mal nach "wild auf wild"! Bei der Rezeptsuche einfach mal "Saibling" eingeben. Als Beilage machen die einen sensationellen Bratkartoffel-Bohnensalat.

    25.08.21 03:38 0
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