Beiträge
-
Emilianlive
Moin Leute kennt ihr gute Rezepte für Barsche und Hechte
0 -
Godspeed
Barsche haben vergleichbares Fleisch wie Zander, daher würde ich sie einfach etwas würzen evtl mehlieren und braten.
0
Hechte sind da schon spezieller, den sie haben ein Fleisch, welches von Konsistenz und Geschmack wie eine Mischung aus Hähnchen und Tintenfisch schmeckt, also ziemlich fest.
Wenn ich Mal einen Hecht entnehmen filetiere ich ihn immer grätenfrei oder schröpfe ihn nach dem filetieren und mache Nuggets aus ihm, also panieren und braten/ frittieren. -
Joschi_vom_Wasser
Melieren, anbraten, dazu Kartoffeln und etwas Zitronensaft geht mit beidem sehr gut. Gerade kleine Barsche kann man aber auch ähnlich wie Bratheringe gut sauer einlegen.
0 -
Werbung
-
Andreas Brucklacher
mehlieren und ausbacken am Stück (kleine Barsche), diese gehen dann auch gut im sauren Sud wie Brathering, oder in leicht sautem Aspik einlegen, oder weiss gekocht. Alles für Barsche, denn ixh mag Hecht einfach nicht
0 -
thomas1122
Wie mehrfach schon gesagt - mehlieren und am Stück braten (samt Haut). Entschuppen nicht vergessen.
0