Beiträge

  • Profilbild Bosse Pyrus

    Moin ich hab vor 2 Tagen eine 60 cm Brasse gefangen die Brasse Hat leider sehr tief geschluckt deshalb habe ich sie mit genommen weiß jemand wie man Brassen gut zubereitet?

    26.07.20 10:47 0
  • Profilbild Fluxordinary

    Fischfrikadellen einfach mal googlen :) so machen das zumindest die Russen und Polen immer. Die benutzen brassen um daraus Fischfrikadellen zu machen.

    26.07.20 10:50 1
  • Profilbild André Rogge

    moin, am besten filiietieren und durch den Fleischwolf drehen mit Paniermehl, Ei , frischen Kräutern und Pfeffer Salz würzen und Fischfrikadellen daraus machen. schmeckt super

    26.07.20 10:51 1
  • Werbung
  • Profilbild Sebright

    Moin
    Aus Brassen kannst du hervorragend Fisch Frikadellen machen. Nach dem abschuppen einmal durch den Wolf drehen etwas würzen und anbraten wirklich lecker

    26.07.20 10:51 0
  • Profilbild Kalter

    Man kann sie auch Räuchern bzw fertig machen wie eine Forelle im Backofen, leider wird dieser Fisch aufgrund seiner Gretten unterschätzt. Absolut lecker. Man muß nicht unbedingt Fischfrikadelle drauß machen.

    26.07.20 11:19 0
  • Profilbild Tobi Wolpertinger

    Oder filetieren und Bratfisch draus machen. Also braten und in Essigsud einlegen.

    26.07.20 12:14 1
  • Werbung
  • Profilbild Kalter

    Auch lecker

    26.07.20 12:15 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler