Beiträge

  • Profilbild Claas KY

    Hallo zusammen,

    ich bin neugierig, welche Fische aus Brandenburg ihr geschmacklich am meisten mögt. Lasst mich gerne eure Erfahrungen und Rezepte wissen.

    Petri Heil

    28.07.24 18:36 1
  • Profilbild Roberto geht mal fischen

    Zander 👌😋

    28.07.24 19:12 2
  • Unbekannt

    Geschmacklich sind alle Fische gleich, relativ neutral. Der Geschmack kommt erst durch die Zubereitung. Unterschiedlich ist nur die Konsistenz des Fleisches und die Anzahl und Form der Gräten. Wenn man jetzt einen Zander und einen Giebel ohne Gewürze brät, dann schmecken beide nach nichts.

    28.07.24 20:00 2
  • Werbung
  • Profilbild BluntHunter

    Stipp-Angler hast du dir deine Geschmackssinn weggeraucht?
    Fast alle Fische schmecken unterschiedlich.
    Ich persönlich esse am liebsten gebratenen Barsch.

    28.07.24 20:15 9
  • Profilbild Danielius-Angler

    Geräucherter Aal oder Gebratener Hecht😋

    28.07.24 20:18 2
  • Profilbild JaCu

    Barsch mag ich

    28.07.24 20:24 2
  • Werbung
  • Profilbild Jonny2010

    Barsch absolut

    28.07.24 20:38 2
  • Unbekannt

    BluntHunter, danke der Nachfrage, aber ich rauche nicht. Und den Barsch würzt du nicht vor dem braten? Ohne Salz schmeckt der genauso fade, wie jeder andere Fisch. Der Barsch hat nur festeres Fleisch, als beispielsweise eine Plötze und auch keine Y-Gräten

    28.07.24 20:52 0
  • Profilbild thomas1122

    Zwischen Barsch und Weißfisch liegen geschmacklich Welten - ganz unabhängig von der Würzung.

    28.07.24 21:20 5
  • Profilbild Carpytän

    die Fischart ist prinzipiell egal , die Zubereitung ist entscheidend.

    ein Karpfen kann genauso deliziös sein wie ein Zander.

    die Ablehnung mancher fische liegt einfach nur an deren Anatomie , selten am Fleisch.

    ein Karpfenschinken ist zbsp ein Hochgenuss, ein zu Tode gebratener Zander hingegen ist einfach ungenießbar 🤷

    ob der Fisch nun aus Brandenburg kommt oder aus der Eifel ist dabei ja völlig hupe

    29.07.24 04:11 1
  • Profilbild Henning Vogel

    Jeder fisch schmeckt je nach gewässer unterschiedlich. Vergleich mal ne forelle aus nem kleinen forellenteich mit einer aus nem bergbach ;)

    29.07.24 08:34 1
  • Unbekannt

    Ich bleibe dabei, nur die Konsistenz ist anders. Ohne Gewürze ist Fischfleisch vollkommen geschmacklos.

    29.07.24 16:51 0
  • Profilbild Manu1983

    ich Waller ( 1,40m ) vor wenn sie nicht zu gross sind schöne Fliet's rausschneiden und lecker Mariniert dann auf den Gasgrill ein gedicht

    29.07.24 17:18 2
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler