Beiträge

  • Profilbild Müritzfreund

    Hallo, in einigen Fischen Aus den Forellenteich war dieser Rogen drinnen. Kann man den irgendwie in der Küche verwenden? Ist von Saibling und Forellen

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    06.09.24 15:26 1
  • Profilbild carpforce

    Kannst den mit Salz und etwas Zucker zu ForellenKaviar verarbeiten.

    Oder einfache mehliren und braten.

    06.09.24 16:25 1
  • Profilbild Zetti8

    Ist auch ein top Köder für Forellen👍

    06.09.24 16:35 0
  • Werbung
  • Profilbild Müritzfreund

    Geht das auch mit den etwas größeren Saiblingsrogen? Also einfach mit etwas Salz und Zucker verrühren und roh essen?

    06.09.24 16:37 0
  • Unbekannt

    mehrmals waschen und Wasser wechseln, alles entfernen was nicht Eier sind. Salzen, Etwas Zucker. Wenn du willst Dill dazu. Alles mischen und auf ein schönes Brot mit Butter.

    06.09.24 17:16 0
  • Profilbild carpforce

    Waschen und Haut entfernen, Salzen und paar Stunden stehen lassen.

    Danach lecker Brot mit Butter und das Kaviar drauf

    06.09.24 17:25 0
  • Werbung
  • Profilbild Müritzfreund

    habs versucht. Eigentlich recht lecker? Wie lange hält das denn ca im geschlossene Glas?

    06.09.24 18:12 0
  • Profilbild carpforce

    2 Wochen

    06.09.24 18:21 0
  • Unbekannt

    kommt auch auf den Salz und Zucker Gehalt an. Je mehr Salz desto Länger sollt es sich halten

    06.09.24 18:22 0
  • Profilbild Andreas Brucklacher

    salzen, mehlieren und auf kleiner Flamme braten. wenn zu heiss platzen die Eier wie Popcorn und es spritzt

    07.09.24 04:16 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler