Forellen und Saiblingsrogen verwerten.
Beiträge
-
Müritzfreund
Hallo, in einigen Fischen Aus den Forellenteich war dieser Rogen drinnen. Kann man den irgendwie in der Küche verwenden? Ist von Saibling und Forellen
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
carpforce
Kannst den mit Salz und etwas Zucker zu ForellenKaviar verarbeiten.
1
Oder einfache mehliren und braten. -
Zetti8
Ist auch ein top Köder für Forellen👍
0 -
Werbung
-
Müritzfreund
Geht das auch mit den etwas größeren Saiblingsrogen? Also einfach mit etwas Salz und Zucker verrühren und roh essen?
0 -
Unbekannt
mehrmals waschen und Wasser wechseln, alles entfernen was nicht Eier sind. Salzen, Etwas Zucker. Wenn du willst Dill dazu. Alles mischen und auf ein schönes Brot mit Butter.
0 -
carpforce
Waschen und Haut entfernen, Salzen und paar Stunden stehen lassen.
0
Danach lecker Brot mit Butter und das Kaviar drauf -
Werbung
-
Müritzfreund
habs versucht. Eigentlich recht lecker? Wie lange hält das denn ca im geschlossene Glas?
0 -
carpforce
2 Wochen
0 -
Unbekannt
kommt auch auf den Salz und Zucker Gehalt an. Je mehr Salz desto Länger sollt es sich halten
0 -
Andreas Brucklacher
salzen, mehlieren und auf kleiner Flamme braten. wenn zu heiss platzen die Eier wie Popcorn und es spritzt
0