Beiträge
-
Karpfenchris 1995
Wie verwertet ihr friedfische bzw. was ist euer Lieblings Rezept für brasse,plötze und Co 🤤🐟
2 -
Jupp.Borken
Hier im Forum.: suche >>> Zubereitung
4 -
am Barsch vorbei
Rollplötze und Brasse/Karpfen werden geschröpft und paniert
3 -
Werbung
-
Fischkopf Larry
Döbel Frikadellen oder am Stück mit praktisch allem verwerten das sie ziemlich neutral vom Geschmack her sind.
1 -
Fischkopf Larry
Sonst das was @Jupp Borken gesagt hat. Gab es schon mal ein paar mal. Das meiste davon mit richtig guten Tipps😋
1 -
Hecht13234
Brassen einlegen in süß oder sauer😋
2 -
Werbung
-
Fischkopf JoJoCarp_210
Karpfenschinken und Döbelfrikadellen sind einfach göttlich
2 -
MasterMoe
Karpfen wird heiß geräuchert, ist besser als Forelle 👌. Brassen, Döbel, große Plötzen werden in 2mm Streifen geschnitten und zu Frikadellen verarbeitet. Dafür brauchst keinen Fleischwolf.
1
Mittlere Plötzen und Rotfedern sind am Besten sauer Eingelegt. Lorbeerblätter, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebeln, und ein ~ 3% Essigsud- 2 Wochen eingelegt, und die Gräten sind weich. -
kefal
Wir machen demnächst aus ca, 20 kg brassenfilets ein Bouletten Essen mit Kartoffelsalat
1 -
Niw3l 2.0
Fisch Frikadellen 😋
1 -
svenni1976
Frikadellos.
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Goldfischliebhaber
in franken wird der SpiegelKarpfen halbiert , salz pfeffer und in einer Mehl Grieß Mischung paniert und in der Fritteuse rausgegangen (je nach Größe ca.7min)
2
brasse und Karpfen kann man auch als Filet schröpfen, und wie den Karpfen salzen pfeffern mehl/Grieß und ebenfalls backen.
3mm filetstreifen als Karpfen/Brassen knusper wie bei den vorherigen.
rotaugen/weisfisch als brathering oder Rollmöpse
schuppenkarpfen heiß geräuchert ebenfalls geil
grundeln kopf ab ,ausnehmen und mit Mehl, Ei, und Panko in der Pfanne goldbraun rausbraten ( lohnt aber erst ab 10 stk pro person)
fischfrikos natürlich
Karpfen blau..🤮
usw...... -
DampferJoe 74
Brassen, Karpfen, Schlei. Alles super zum Räuchern. Hab gestern erst Brassen und schuppenkarpfen im tischräucherofen zubereitet. Fischbuletten aus Brassen sind auch lecker. Gibt ne Menge mögliche Rezepte. Brassen ist ein sehr guter speisefisch der leider zu wenig Beachtung bekommt
2