Beiträge

  • Profilbild Karpfenchris 1995

    Wie verwertet ihr friedfische bzw. was ist euer Lieblings Rezept für brasse,plötze und Co 🤤🐟

    03.02.25, 10:08 2
  • Profilbild Jupp.Borken

    Hier im Forum.: suche >>> Zubereitung

    03.02.25, 10:51 4
  • Profilbild am Barsch vorbei

    Rollplötze und Brasse/Karpfen werden geschröpft und paniert

    03.02.25, 11:16 3
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  • Profilbild Fischkopf Larry

    Döbel Frikadellen oder am Stück mit praktisch allem verwerten das sie ziemlich neutral vom Geschmack her sind.

    03.02.25, 12:20 1
  • Profilbild Fischkopf Larry

    Sonst das was @Jupp Borken gesagt hat. Gab es schon mal ein paar mal. Das meiste davon mit richtig guten Tipps😋

    03.02.25, 12:21 1
  • Profilbild Hecht13234

    Brassen einlegen in süß oder sauer😋

    03.02.25, 16:56 2
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  • Profilbild Fischkopf JoJoCarp_210

    Karpfenschinken und Döbelfrikadellen sind einfach göttlich

    03.02.25, 16:59 2
  • Profilbild MasterMoe

    Karpfen wird heiß geräuchert, ist besser als Forelle 👌. Brassen, Döbel, große Plötzen werden in 2mm Streifen geschnitten und zu Frikadellen verarbeitet. Dafür brauchst keinen Fleischwolf.
    Mittlere Plötzen und Rotfedern sind am Besten sauer Eingelegt. Lorbeerblätter, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebeln, und ein ~ 3% Essigsud- 2 Wochen eingelegt, und die Gräten sind weich.

    03.02.25, 19:12 1
  • Profilbild kefal

    Wir machen demnächst aus ca, 20 kg brassenfilets ein Bouletten Essen mit Kartoffelsalat

    03.02.25, 20:26 1
  • Profilbild Niw3l 2.0

    Fisch Frikadellen 😋

    03.02.25, 20:35 1
  • Profilbild svenni1976

    Frikadellos.

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    04.02.25, 11:05 3
  • Profilbild Goldfischliebhaber

    in franken wird der SpiegelKarpfen halbiert , salz pfeffer und in einer Mehl Grieß Mischung paniert und in der Fritteuse rausgegangen (je nach Größe ca.7min)

    brasse und Karpfen kann man auch als Filet schröpfen, und wie den Karpfen salzen pfeffern mehl/Grieß und ebenfalls backen.

    3mm filetstreifen als Karpfen/Brassen knusper wie bei den vorherigen.

    rotaugen/weisfisch als brathering oder Rollmöpse

    schuppenkarpfen heiß geräuchert ebenfalls geil

    grundeln kopf ab ,ausnehmen und mit Mehl, Ei, und Panko in der Pfanne goldbraun rausbraten ( lohnt aber erst ab 10 stk pro person)

    fischfrikos natürlich

    Karpfen blau..🤮


    usw......

    27.03.25, 07:50 2
  • Profilbild DampferJoe 74

    Brassen, Karpfen, Schlei. Alles super zum Räuchern. Hab gestern erst Brassen und schuppenkarpfen im tischräucherofen zubereitet. Fischbuletten aus Brassen sind auch lecker. Gibt ne Menge mögliche Rezepte. Brassen ist ein sehr guter speisefisch der leider zu wenig Beachtung bekommt

    27.03.25, 14:48 2
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