Beiträge
-
Karpfenchris 1995
Wie verwertet ihr friedfische bzw. was ist euer Lieblings Rezept für brasse,plötze und Co 🤤🐟
2 -
Jupp.Borken
Hier im Forum.: suche >>> Zubereitung
4 -
MarvinR95
Rollplötze und Brasse/Karpfen werden geschröpft und paniert
2 -
Werbung
-
Fischkopf Larry
Döbel Frikadellen oder am Stück mit praktisch allem verwerten das sie ziemlich neutral vom Geschmack her sind.
1 -
Fischkopf Larry
Sonst das was @Jupp Borken gesagt hat. Gab es schon mal ein paar mal. Das meiste davon mit richtig guten Tipps😋
1 -
Hecht13234
Brassen einlegen in süß oder sauer😋
1 -
Werbung
-
JoJoCarp_210
Karpfenschinken und Döbelfrikadellen sind einfach göttlich
1 -
MasterMoe
Karpfen wird heiß geräuchert, ist besser als Forelle 👌. Brassen, Döbel, große Plötzen werden in 2mm Streifen geschnitten und zu Frikadellen verarbeitet. Dafür brauchst keinen Fleischwolf.
1
Mittlere Plötzen und Rotfedern sind am Besten sauer Eingelegt. Lorbeerblätter, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebeln, und ein ~ 3% Essigsud- 2 Wochen eingelegt, und die Gräten sind weich. -
kefal
Wir machen demnächst aus ca, 20 kg brassenfilets ein Bouletten Essen mit Kartoffelsalat
0 -
Niw3l 2.0
Fisch Frikadellen 😋
0