Beiträge

  • Profilbild Karpfenchris 1995

    Wie verwertet ihr friedfische bzw. was ist euer Lieblings Rezept für brasse,plötze und Co 🤤🐟

    03.02.25 10:08 2
  • Profilbild Jupp.Borken

    Hier im Forum.: suche >>> Zubereitung

    03.02.25 10:51 4
  • Profilbild MarvinR95

    Rollplötze und Brasse/Karpfen werden geschröpft und paniert

    03.02.25 11:16 2
  • Werbung
  • Profilbild Fischkopf Larry

    Döbel Frikadellen oder am Stück mit praktisch allem verwerten das sie ziemlich neutral vom Geschmack her sind.

    03.02.25 12:20 1
  • Profilbild Fischkopf Larry

    Sonst das was @Jupp Borken gesagt hat. Gab es schon mal ein paar mal. Das meiste davon mit richtig guten Tipps😋

    03.02.25 12:21 1
  • Profilbild Hecht13234

    Brassen einlegen in süß oder sauer😋

    03.02.25 16:56 1
  • Werbung
  • Profilbild JoJoCarp_210

    Karpfenschinken und Döbelfrikadellen sind einfach göttlich

    03.02.25 16:59 1
  • Profilbild MasterMoe

    Karpfen wird heiß geräuchert, ist besser als Forelle 👌. Brassen, Döbel, große Plötzen werden in 2mm Streifen geschnitten und zu Frikadellen verarbeitet. Dafür brauchst keinen Fleischwolf.
    Mittlere Plötzen und Rotfedern sind am Besten sauer Eingelegt. Lorbeerblätter, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebeln, und ein ~ 3% Essigsud- 2 Wochen eingelegt, und die Gräten sind weich.

    03.02.25 19:12 1
  • Profilbild kefal

    Wir machen demnächst aus ca, 20 kg brassenfilets ein Bouletten Essen mit Kartoffelsalat

    03.02.25 20:26 0
  • Profilbild Niw3l 2.0

    Fisch Frikadellen 😋

    03.02.25 20:35 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler