Beiträge

  • Profilbild Jason_Fischt

    was ist ein leckeres Rezept um große Karpfen zu essen

    28.07.23 05:46 0
  • Unbekannt

    Zum Beispiel Frikadellen oder auch Fischwurst finde ich lecker. Geräuchert geht auch immer 👍

    28.07.23 08:08 1
  • Profilbild carpforce

    Karpfenschinken

    28.07.23 08:14 1
  • Werbung
  • Unbekannt

    Karpfen blau , gegrillt, geräuchert , gebacken ,frittiert , geht alles .

    kleinere Exemplare taugen eher zur Frikadelle oder Bratwurst

    28.07.23 09:54 1
  • Unbekannt

    Roh mit Reis, wie Sushi 😋

    28.07.23 12:20 1
  • Profilbild Gitarerro

    Große karpfen 2-3 Tage in Buttermilch einlegen damit der modirege Geschmack rausgezogen wird, dann würzen und in den Backofen……lecker…fertig

    28.07.23 23:16 0
  • Werbung
  • Unbekannt

    @dulliamangeln... echt jetzt? Davon hab ich noch nie gehört das sowas jemand macht mit karpfen

    29.07.23 06:32 0
  • Profilbild Jonathan Thiele

    Schmeiß doch die großen karpfen rein und nimm lieber kleinere

    30.07.23 19:29 10
  • Profilbild Gitarerro

    Wusste ich auch nicht @dulliamangeln, iss mal einen größeren karpfen ohne einlegen…..modder pur…..darfst ihn heute in der Badewanne nicht mehr entschlammen, aber wie auch Wild in Buttermilch einlegen

    30.07.23 23:17 1
  • Profilbild AufbackBrötchen

    @Gitarerro wieso nicht in der Badewanne entschlammen?

    31.07.23 14:33 0
  • Profilbild Stefan Peukert

    Badewanne? Vielleicht weil das Tierquälerei ist?

    31.07.23 15:11 5
  • Profilbild AufbackBrötchen

    Wir machen das in einer Großen Wassertonne mit frischem Wasser

    31.07.23 15:12 0
  • Profilbild Werner0296

    Am besten gar nicht.

    01.08.23 03:19 2
  • Profilbild MasterMoe

    Weiß nicht wie groß für euch groß ist, aber wenn das Wasser sauber ist, schmeckt auch der Fisch. Aus einem Teich voll Schlamm und Algen schmeckt selbst ein Karpfen von 2,5 kg muffig.

    01.08.23 14:50 1
  • Profilbild Godspeed

    Das moseln hängt am meisten mit der Algenblüte zusammen, große Karpfen haben meist einen höheren Fettgehalt, was den Geschmack beeinträchtigt.

    Zb sind Flusskarpfen oder Karpfen aus oligotrophen Seen von besserer Fleischqualität, als ein Karpfen, welcher sich an dauernd mit Brot oder Boillies vollstopft.

    02.08.23 08:18 0
  • Profilbild Vallstedt

    In Aspik

    02.08.23 09:10 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler