Beiträge
-
Cullmchr
Ich wollte mal wissen ,ob Ihr die Grundeln esst oder schon mal probiert habt? Ich denke, dass sie bestimmt gut schmecken, aber ich bekomme sie einfach nicht herunter. Jedenfalls im Geiste. Habe sie noch nie in die Pfanne geklopft. Dieser Saugnapf und diese Fresse. 😳
2 -
WerFaengtHatRecht.de
Jo haben wir mal probiert. Sind wirklich ok, haben sie ohne Kopf gemacht.
1
ist halt viel Arbeit wenn man keine großen hat. -
Housi
Schmecken Hervorragend! !!
1 -
Werbung
-
Housi
Gebe doch mal Grundeln zubereiten bei YT ein du wirst überrascht sein. ...
1 -
Unbekannt
Mittlerweile nehme ich fast jede Grundel mit dir nicht die 10 cm unterschreitet! entschuppen, Innereien ausnehmen, Kopf ab - dann in Öl Braten, vorher in Mehl wenden und Salz/Pfeffer drauf.
3
10 Stück sind ca. eine gute Portion! schmeckt fast wie Barsch und hat kaum Greten! ich war sehr positiv überrascht! -
mr.zander
Kopf ab,panieren und frittieren (je kleiner desto besser) und abends wie Chips vor der klotze essen😋
3 -
Werbung
-
Cullmchr
Top. Vielen Dank für eure Antworten. Ich werde es mal testen. Sehe es schon kommen, dass wenn man gezielt auf Grundel geht man nur Muscheln 🐚 fängt. 😄
0 -
Luis Schröder
mach fisch frikadellen draus so kannst du auch die kleinen verwerten
1 -
mad_mike
Find ich Klasse! Trau mich aber auch nich so richtig😂.
1 -
MarfffNa86
isst man die dann ganz nach dem braten? so wie sardinen? klar ohne Kopf und Innereien. aber was ist z.B. mit der haut? ist die genießbar? oder knabbert man die ab so Chicken Wings?
1 -
Unbekannt
wie Sardinen
1 -
N.Schmidt
räuchern!
1