Beiträge

  • Profilbild Rebekka

    Hat schon mal jemand Grundeln sauer eingelegt?
    Und wie war das Ergebnis?

    07.02.25 11:52 3
  • Profilbild Mikys

    Nein noch nicht nur gebraten.

    07.02.25 14:36 2
  • Profilbild Carpytän

    bisher nur geräuchert, aber warum sollte es nicht funktionieren 🤷‍♂️ Schuppen sich halt schlecht

    07.02.25 14:45 1
  • Werbung
  • Profilbild Rebekka

    Gebraten weiß ich, geräuchert würde mir abgeraten.
    Deswegen hatte ich die Idee mit dem einlegen, wegen den Gräten

    07.02.25 14:58 2
  • Profilbild Carpytän

    einfach Mal machen, am Ende sind es die gleichen Proteine wie beim Hering 🤷‍♂️

    07.02.25 14:59 1
  • Profilbild Mikys

    Genug haben wir ja von den Grundeln

    07.02.25 15:14 1
  • Werbung
  • Profilbild Rebekka

    Ja eben... an denen kommt man ja nicht vorbei.
    Dieses Jahr will ich mal was anderes mit den kleinen Biestern machen,als sie nur als Köderfische zu nutzen

    07.02.25 15:19 0
  • Profilbild Carpytän

    trocknen und zu Pulver zermahlen geht auch super, gibt ordentlich fisch aroma ans grundfutter oder boilies/Teig .

    07.02.25 16:32 2
  • Profilbild Mikys

    coole Idee 👍 sag dann bitte mal Bescheid

    07.02.25 16:33 0
  • Profilbild Rebekka

    Ja, trocknen werde ich auch welche und zu Fischmehl verarbeiten

    07.02.25 16:36 2
  • Profilbild Max743

    Hab mal gehört das schmeckt sehr gut aber selber noch nicht probiert

    07.02.25 17:11 2
  • Profilbild Papa Bär

    Moin, habe Grundeln zusammen mit anderen Weißfisch eingelegt wie Bismarckhering war total lecker, die Grundeln hatten ein bisschen was von Shrimps und 🐟🎏🐠

    07.02.25 21:45 3
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler