Haut dranlassen beim Fleischwolf?
Beiträge
-
okvals
Hallo,
1
Ich mache zum ersten Mal Fischfrikadellen und nehme dazu Hechtfilets. Allerdings habe ich die entschuppte Haut noch drangelassen.
Kann man die Filets trotzdem noch durch den Fleischwolf drehen?
Gibt es geschmackliche Unterschiede?
Lieber Haut dran oder ab beim Hack machen?
Danke im Voraus für die Antworten! -
Alexej Alexandrov
Die Frikadellen aus Hechtfilets sind super lecker, Haut unbedingt abziehen, noch eine Scheibe Toastbrot und eine einzige Kartoffel mit durch den Fleischwolf drehen, lass dir schmecken 👍🏻🙏
1 -
Andreas Brucklacher
Hechthaut ab, schmeckt nicht
1 -
Werbung
-
Jaggob
Ich würde die Haut auch abmachen, die kommt zwar nicht mit aus dem Wolf, verstopft den aber.
1 -
Timon_
Ist vielleicht ne dumme Frage aber man jagt die Gräten mit durch den Fleischwolf richtig?
1 -
Jaggob
Jap, zumindest die, die im Fleisch liegen. Und bei Großen auch gern zweimal
2 -
Werbung
-
Alexej Alexandrov
Timon_, Einmal durch dan den Fleischwolf zerlegen und alle Gräte rauswaschen und dann das ganze nochmal durch den Fleischwolf durch 👍🏻
2 -
Timon_
Ah okay will es demnächst auch mal mit Hecht probieren deswegen frag ich danke!
2 -
Schafi der erste
am besten die Haut entfernen ist nicht schwer ,muss auch nicht perfekt abgezogen werden da er sowieso in den Wolf kommt
0