Beiträge
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Rottfischer83
Am Sonntag gab es bei uns Hechtfilets, paniert mit geriebenen Emmentaler. Ein Wahnsinn.
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Rottfischer83
Zweite Pfanne
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air_fog
Das sieht echt geil aus😋.... da wir auch noch hechtfilets eingefroren haben, hätte ich gern gewusst wie du das gemacht hast?
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SBT
Moin Moin, ich hab mal ne Frage dazu. Mir wurde immer gesagt, dass Hechte starke Gräten haben und das mit dem filetieren daher nicht ganz einfach ist und dementsprechend beim Essen immer wieder viele harte Gräten zum Vorschein kommen.
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Ist da was dran? Ich hab noch keinen Hecht probiert und würde das an sich gern mal machen.
Danke euch -
Rottfischer83
Also zur Zubereitung, Hecht häuten und filetieren, anschließend Eier mit Käse vermischen. Die Filets erst in Mehl wenden dann in die Eierkäse panade und in viel Butter rausbraten.
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Wegen den Gräten ja, die großen bekommst du raus, die y_gräten nicht ganz. Da würde ich die schröpf Methode empfehlen wenn die dich stören. Dazu musst du aber die Haut dranlassen und ihn ohne panade braten. -
Rottfischer83
Ich hab hier mal den link zum Rezept.
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F.L.
Moin! Es gibt verschiedene Möglichkeiten einen Hecht zu filitieren. Ich bevorzuge eine Methode, bei der man 5 grätenfreie Filets erhält. Dazu findest du sehr gute Videos auf Youtube. Z.B.: how to fillet a pike (and get 5 boneless fillets!)
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Guten Appetit! -
air_fog
Genau.... von dem Rest kannst du prima
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eine bouillabaisse machen 👌 -
Esox Hunter 100
Klingt ja echt lecker und schreit danach es mal mit Zanderfilet zu versuchen😉
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Thx✌🏻 -
Rottfischer83
Grundsätzlich dürfte das mit jedem Filet gehen denk ich. Hecht hatte ich halt zwei in der TK, die unbedingt raus mussten.
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Esox Hunter 100
@rottfischer waren das etwa die zwei Hecht vom 4.11.2017?
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Rottfischer83
Na eh ned, de Datumsangaben bei den Fängen stimmen alle ned. 🤣
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Esox Hunter 100
🙈
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