Beiträge

  • Profilbild Thoom

    Hallo, ich würde gerne mal wissen, wie eure Erfahrungen mit Hecht räuchern sind! Oder vielleicht habt ihr auch Rezeptideen...
    Ich bin gespannt...

    24.11.19 17:41 2
  • Profilbild caius

    Nein den musst du dir richtig roh reinballern

    24.11.19 17:45 2
  • Profilbild AlterSack

    Ich habe die Filets bisher immer auf der Haut gebraten. Weil Hechtfilet aber extrem mager ist, wird's dann schnell trocken.
    Das nächste Mal (13.12. 😎) versuche ich, Steaks kurz anzugrillen und dann im geschlossenen Topf auf einem Gemüsebett gar ziehen zu lassen.

    24.11.19 18:09 1
  • Werbung
  • Profilbild Mox

    Mein Opa hat schon öfters Hecht geräuchert. Hat hervorragend geschmeckt. Bezüglich Rezept kann ich ja mal nachfragen

    24.11.19 18:19 4
  • Profilbild Esox Hunter 100

    hab ich auch schon geräuchert im Prinzip das gleiche Rezept wie immer aber ca. 30min kürzerer räucherzeit, war echt köstlich

    24.11.19 20:32 2
  • Profilbild Predator Freak

    Hecht im Salzmantel, sehr einfach zu machen , und schmeckt Bombe!

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    24.11.19 20:48 4
  • Werbung
  • Profilbild vonda1909

    Geräuchert auch sehr lecker und nicht 30 Minuten kürzer eher bei 50 Grad und sattem Rauch länger ich gehe da von 3 Stunden aus alles andere ist Braten....

    31.12.19 15:25 1
  • Profilbild chease89

    trotzdem hast du immer die Gräten 🙈

    31.12.19 15:29 0
  • Profilbild vonda1909

    Große Hechte große Gräten und immer aufpassen...

    31.12.19 15:45 0
  • Profilbild F A B I

    Hecht im Speckmantel 👍 65 cm 180 Grad 55 min

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    31.12.19 15:54 7
  • Profilbild F A B I

    Die andere Schale ist mit hechtrückenfilets mit Majo und kornfleks goldbraun im backofen

    31.12.19 15:57 0
  • Profilbild F A B I

    Die Schüssel ist gefüllt mit offcuts in der Pfanne mit Paprika und Knoblauch 😋 geröstet

    31.12.19 15:58 0
  • Profilbild KurtMigge

    Habe gestern Hecht im Bierteig gemacht. Auch extrem lecker!

    31.12.19 15:59 0
  • Profilbild KurtMigge

    (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

    Gilt natürlich für alle Fische...

    31.12.19 16:00 0
  • Profilbild vonda1909

    Was ist offcuts?

    31.12.19 18:30 0
  • Profilbild Oliver606

    Hecht räuchern ist mir persönlich auch zu trocken! am liebsten ohne Haut kurz angebraten und mit dillsoße am frischen Pellkartoffeln 😋

    31.12.19 19:55 0
  • Profilbild Luis_pikehunter

    hecht räuchern? superrr kann ich nur empfehlen circa 2h 1 richtig heiß und dann nur noch wenig

    31.12.19 22:30 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler