Beiträge
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Thoom
Hallo, ich würde gerne mal wissen, wie eure Erfahrungen mit Hecht räuchern sind! Oder vielleicht habt ihr auch Rezeptideen...
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Ich bin gespannt... -
caius
Nein den musst du dir richtig roh reinballern
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AlterSack
Ich habe die Filets bisher immer auf der Haut gebraten. Weil Hechtfilet aber extrem mager ist, wird's dann schnell trocken.
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Das nächste Mal (13.12. 😎) versuche ich, Steaks kurz anzugrillen und dann im geschlossenen Topf auf einem Gemüsebett gar ziehen zu lassen. -
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Mox
Mein Opa hat schon öfters Hecht geräuchert. Hat hervorragend geschmeckt. Bezüglich Rezept kann ich ja mal nachfragen
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Esox Hunter 100
hab ich auch schon geräuchert im Prinzip das gleiche Rezept wie immer aber ca. 30min kürzerer räucherzeit, war echt köstlich
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Predator Freak
Hecht im Salzmantel, sehr einfach zu machen , und schmeckt Bombe!
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vonda1909
Geräuchert auch sehr lecker und nicht 30 Minuten kürzer eher bei 50 Grad und sattem Rauch länger ich gehe da von 3 Stunden aus alles andere ist Braten....
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chease89
trotzdem hast du immer die Gräten 🙈
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vonda1909
Große Hechte große Gräten und immer aufpassen...
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F A B I
Hecht im Speckmantel 👍 65 cm 180 Grad 55 min
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F A B I
Die andere Schale ist mit hechtrückenfilets mit Majo und kornfleks goldbraun im backofen
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F A B I
Die Schüssel ist gefüllt mit offcuts in der Pfanne mit Paprika und Knoblauch 😋 geröstet
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KurtMigge
Habe gestern Hecht im Bierteig gemacht. Auch extrem lecker!
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KurtMigge
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Gilt natürlich für alle Fische... -
vonda1909
Was ist offcuts?
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Oliver606
Hecht räuchern ist mir persönlich auch zu trocken! am liebsten ohne Haut kurz angebraten und mit dillsoße am frischen Pellkartoffeln 😋
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Luis_pikehunter
hecht räuchern? superrr kann ich nur empfehlen circa 2h 1 richtig heiß und dann nur noch wenig
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