Kiemen beim Fisch zubereiten entnehmen oder nicht ?
Beiträge
-
adrian866
Ich persönlich denke das man die beim Braten oder grillen ruhig drin lassen kann auch wenn diese bitterstoffe abgeben , aber wer isst schon den Kopf ?
0
Bei einer Fischsuppe oder Ähnliches lieber entnehmen.
Was sagt ihr ? -
Gerke Janssen
Sehe ich genauso
1 -
Berti..
Ich mach das nicht anders
1
Beim räuchern nehme ich sie auch raus -
Werbung
-
Housemeister
Hab sie früher auch nie rausgenommen, aber jetzt mach ich das, weil man die Eingeweide dann schön an einem Strang herausziehen kann.
3 -
Sallo
Ich nehme sie immer raus, egal wie sie zubereitet werden und immer zusammen mit den Eingeweiden raus ziehen
4 -
Palino
Zum Thema wer isst schon den Kopf:
5
Mein Opa schwöre immer auf das Fleisch der Fisch-Wangen :)
-
Werbung
-
Housemeister
Palino, dein Opa ist ein sehr kluger Mann. Auch wenn sie bei Forellen ziemlich klein sind, sind die Bäckchen das leckerste am Fisch.
0 -
Unbekannt
@palino, beim Zander habe ich das auch schon gemacht 👍
0 -
Carsten13
beim Räuchern raus...sonst alles richtig
0 -
adrian866
Ich danke euch allen für die zahlreichen Antworten , bleibt alle gesund und weiterhin viel Erfolg am Wasser :-)
0
@palino @housemeister ich bin immer offen für neue Sachen , deshalb Probier ich’s beim nächsten mal aus , vielen Dank für den Tipp ! -
Predator Freak
Der Fisch stink vom Kopf, von daher die Kiemen immer raus, ist ja auch kein Aufwand.
0