Beiträge
-
Lugggggggga
Moin, ich hab vorhin Platten gefangen, und Backfisch daraus gemacht, ich wollte mal fragen was eure Lieblingsrezepte mit Scholle, Flunder usw sind.
2
Lg -
Greb
Moin, ich finde, am besten schmecken sie immer noch einfach paniert und dann in der Pfanne gebraten.
1 -
Housemeister
@Greb 👌🏼
0 -
Werbung
-
Lugggggggga
Ich habe meine Platten auch schon oft im ganzen in Mehl gewendet und dann in Butterschmalz gebraten, habe da aber fast immer das problem, dass die unterseite die Konsistenz von rohem fisch hat, also nicht zart sondern eben wie Fisch schmeckt, wenn man ihn nicht lange genug brät, aber ich brate den fisch immer ziemlich lange, so dass er auch schon gut „gebräunt“ ist
0 -
Lugggggggga
Und würde ich ihn noch länger braten, wäre er angebrannt
0 -
Eging and Fly
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
Werbung