Beiträge

  • Profilbild Lugggggggga

    Moin, ich hab vorhin Platten gefangen, und Backfisch daraus gemacht, ich wollte mal fragen was eure Lieblingsrezepte mit Scholle, Flunder usw sind.

    Lg

    22.09.24 17:42 2
  • Profilbild Greb

    Moin, ich finde, am besten schmecken sie immer noch einfach paniert und dann in der Pfanne gebraten.

    22.09.24 19:04 1
  • Profilbild Housemeister

    @Greb 👌🏼

    22.09.24 19:05 0
  • Werbung
  • Profilbild Lugggggggga

    Ich habe meine Platten auch schon oft im ganzen in Mehl gewendet und dann in Butterschmalz gebraten, habe da aber fast immer das problem, dass die unterseite die Konsistenz von rohem fisch hat, also nicht zart sondern eben wie Fisch schmeckt, wenn man ihn nicht lange genug brät, aber ich brate den fisch immer ziemlich lange, so dass er auch schon gut „gebräunt“ ist

    22.09.24 19:07 0
  • Profilbild Lugggggggga

    Und würde ich ihn noch länger braten, wäre er angebrannt

    22.09.24 19:08 0
  • Profilbild Eging and Fly

    Dieser Post wurde gelöscht.

    22.09.24 22:31 0
  • Werbung
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler