Beiträge

  • Profilbild Max.mmn

    Moin habe heute meinen ersten Hecht gefangen. Und wollte fragen ob jemand mir eine Zubereitungsart empfehlen kann.

    vor einem Jahr 0
  • Profilbild basti.98

    Hecht grätenfrei filetieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rausbraten. Dazu ne schöne Meerettichsahnesauce mit Rosmarinkartoffeln und du bist glücklich.

    vor einem Jahr 0
  • Profilbild ZanderGummi

    Kann basti.98 nur recht geben...
    Mach mit dem Fisch nicht zuviel, der bringt guten Geschmack mit, da muss man es nicht übertreiben...

    vor einem Jahr 1
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  • Profilbild Max.mmn

    Danke ich werde es morgen ausprobieren

    vor einem Jahr 0
  • Profilbild Ede1968

    Guck mal bei dem grossen Onlinkursanbieter. Mit Rosmarienkartoffel , etc. Und Fisch hat Gräten. Und das ist gut so. Gräten zwingen uns langsam zu essen. Ist besser für die Verdauung

    vor einem Jahr 0
  • Profilbild basti.98

    Hier noch die (meiner Meinung nach) beste Art nen Hecht absolut grätenfrei zu filetieren. Des machst 3mal, dann kannst des.

    (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

    vor einem Jahr 1
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  • Profilbild Carpytän

    Dieser Post wurde gelöscht.

    vor einem Jahr 0
  • Profilbild Carpytän

    statt Filet macht er im ganzen auf Gemüse auch ne gute Figur

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    vor einem Jahr 0
  • Profilbild Carpytän

    oder portioniert, gewürzt, mehliert und Ausgebraten . so schmeißt man sehr wenig weg

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    vor einem Jahr 0
  • Profilbild Homestarrunner

    Als Ergänzung zu basti.98:

    (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

    Gibt so halt viel weniger Verschnitt als die 5-Filets-Methode.

    vor einem Jahr 1
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