Beiträge
-
Max.mmn
Moin habe heute meinen ersten Hecht gefangen. Und wollte fragen ob jemand mir eine Zubereitungsart empfehlen kann.
0 -
basti.98
Hecht grätenfrei filetieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rausbraten. Dazu ne schöne Meerettichsahnesauce mit Rosmarinkartoffeln und du bist glücklich.
0 -
ZanderGummi
Kann basti.98 nur recht geben...
1
Mach mit dem Fisch nicht zuviel, der bringt guten Geschmack mit, da muss man es nicht übertreiben... -
Werbung
-
Max.mmn
Danke ich werde es morgen ausprobieren
0 -
Ede1968
Guck mal bei dem grossen Onlinkursanbieter. Mit Rosmarienkartoffel , etc. Und Fisch hat Gräten. Und das ist gut so. Gräten zwingen uns langsam zu essen. Ist besser für die Verdauung
0 -
basti.98
Hier noch die (meiner Meinung nach) beste Art nen Hecht absolut grätenfrei zu filetieren. Des machst 3mal, dann kannst des.
1
(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) -
Werbung
-
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
Carpytän
statt Filet macht er im ganzen auf Gemüse auch ne gute Figur
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Carpytän
oder portioniert, gewürzt, mehliert und Ausgebraten . so schmeißt man sehr wenig weg
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Homestarrunner
Als Ergänzung zu basti.98:
1
(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
Gibt so halt viel weniger Verschnitt als die 5-Filets-Methode.