Rezept für Rotaugen/Rotfedern
Beiträge
-
Unbekannt
kennt jmd n gutes Rezept oder Tipps für die Zubereitung von Rotfedern/Rotaugen? bisher habe ich die Fische angebraten und mit Salz/Pfeffer gewürzt - schmeckt sehr gut aber ich würde gerne was neues ausprobieren :)
0 -
Housi
Ich mag sie auch am liebsten Frittiert. Denke süß sauer wäre eine Option
1 -
Betti_Baitbuster
Ein Freund von mir legt sie gerne ein wie Matjes oder brathering. Sehr sehr lecker. In einer älteren Fisch und Fang war mal ein Rezept dafür drin
1 -
Werbung
-
Unbekannt
lasst ihr die Rotaugen mehrere Tage im Sud ziehen? wenn ja wie lange und wärmt ihr diese wieder auf/esst ihr die kalt?
0 -
Betti_Baitbuster
Soweit mir bekannt ist würden die ein paar Tage im Süd gelassen, auch um die Gräten aufzulösen bzw weicher werden zu lassen. Gegessen wurden sie kalt
1 -
Christian Kahle
Frisch aus dem schnellen Tischräucherofen sind Plötzen der Knaller 🙃
1 -
Werbung
-
Määxm
Also wir braten sie . und ein Tipp Salz die und lass sie dann ein tag stehen . Dann kommt das Salz ins Fleisch richtig rein und geht beim braten nicht direkt weg
0 -
LeoWolf
Braten😍
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Gian11
Ich lasse sie gut und gerne eine woche oder noch länger in dem sud, schmecken traumhaft !! Ansonsten kann ich empfehlen Fischfrikadellen draus zu machen 👍
0