Beiträge
-
Angel um die Welt
Hi stellt doch mal gerne coole Rezepte rein die lecker schmecken. Fände es cool wenn jmd einen Fisch fängt und mitnimmt und nicht genau weiß wie man ihn zubereitet, einfach hier reingucken kann und Ideen bekommt sie er/sie ihn zubereiten kann.
2
Mein einfaches Rezept: Grundeln ohne Organe und Kopf an der Schwanzflosse an ein Backgitter hängen wenn man will auch panieren schmeckt super. Als beilage einfach ofenkartoffeln mit kräuterquark. -
Fischkopf Larry
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
Fischkopf Larry
Barsch mit Butter in der Pfanne anbraten bissle würzen. Dann eigentlich schon fertig. Simpel und schnell. Eigentlich komplettes Abendessen mit nem 20-30er barsch. 😋
2 -
Werbung
-
Angel um die Welt
Von @Fischkopf Larry (schmeckt sehr gut)
2
Auf jedenfall nicht filetieren da sind so viele Gräten drin die kriegt man nicht weg. Vielleicht auf backpapier legen bissle Gemüse dazu Salz drauf und dann in Ofen bei 180-200 grad für 40minuten. Dann aufmachen vorsichtig die Wirbelsäule raus. Die Gräten die dann noch drin waren haben mich persönlich nicht gestört. Vielleicht bisschen Zitrone das es sich bissle auflöst. -
Jarle Gogala
Seelachs mit Öl und etwas Fischgewürz in die Pfanne und braten bis das Fleisch nicht mehr glasig ist. Für 3 Personen reichen so circa drei 60 Seelachse.
1
Ps: Schmeckt noch besser mit Norwegischem Panorama😉 -
Carpytän
Hecht im ganzen auf Gemüse Bett, entschuppen , ausnehmen, würzen , auf ein buntes Potpourri von Gemüse Betten, dieses vorher natürlich auch würzen , etwas Butter und weißwein dazu und das ganze bei 120-140 Grad vorsichtig garen (das Gemüse benötigt etwas Zeit zum garen ) .
dazu ein frisch gebackenes Brot und nen kräuterquark als Dip für das Gemüse.Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Werbung
-
Carpytän
Weißfisch (hier döbel und Grundeln) , entschuppen, ausnehmen und säubern, in Lake legen (12h reichen) , abspülen, trocknen und heißräuchern .
dazu Butterbrot , frisch geriebener Meerrettich und etwas Gemüse.Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Carpytän
Hecht in Steaks geschnitten (natürlich vorher entschuppen) , würzen , in doppelgriffigen Mehl wenden und in Salbei Butter ausbraten.
dazu natürlich wieder frisches Brot oder Brötchen, gern auch selbst gebacken .Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Fishface
@Carpyptän deine Rezepte schauen echt gut aus.
1
Geräuchert schmeckt doch einfach alles!😉 -
Esox Hunter 100
Am liebsten ist mir Zander Filet paniert und in der Fritöse ausgebacken.
Dazu Spargel Salzkartoffeln und Sauce HollondaiseHol dir die App um Bilder zu sehen -
Flipwz
Hecht schuppen, filetieren, in Salz einlegen, ca. 1 Std. liegen lassen, dann panieren, Rosmarin jnd Pfeffer, je Seite 4 min, bis nich leicht glasig. Dazu selbst angebaute Kartoffeln mit Salz, Butter und Rosmarin.
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Carpytän
Scholle mehliert und gebraten, dazu Bratkartoffeln, Speck gröstel und ne Speck-Zwiebel stippe und nebenan einen Tomaten Salat .
Hol dir die App um Bilder zu sehen