Beiträge
-
Moritz Raab
Habe gestern eine Rotfeder Gefangen und hab mich jetzt mal gefragt ob die schmecken und wenn ja wie man sie am leckersten zubereiten Vielen Dank im Voraus
0 -
MasterMoe
Die Mittelgräte raus filetieren, dann die Filets un 3mm schmale Streifen schneiden um die Y-Gräten zu neuralisieren. gut würzen und mit fein gewürfelten Zwiebeln und einem Ei zu Frikafellen formen und in Butterschmalz braten. Geht für alle Weißfische.
0 -
Eli1705
klassisch wie einen Barsch Filetieren dann häuten , den Bauchlappen abschneiden und mit einer Pinzette die weißen gut sichtbaren Greten entfernen, dann kannst das Stück entweder so auf den Grill legen oder noch besser in einer Pfanne gold braun braten
0 -
Werbung
-
Justin...
Wenn die Rotfedern schon so 20cm groß sind kann man die auch Räuchern.
0 -
Henning Vogel
So einschneiden. Etwas in Zitrone einlegen und dann in Bierteig frittieren ;)
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
2 -
Werbung
-
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
2 -
Moritz Raab
Vielen Dank
0 -
Plötzenjäger
Filetieren muss man die Rotfeder nicht. Die kann man einfach entschuppen und ausnehmen, dann salzen und in Mehl wällten und dann von beiden Seiten in der Pfanne mit reichlich Öl goldbraun braten bei mittlerer Hitze. Wie man einen Fisch mit Gräte ist, ohne daran zu verenden, sollte eigentlich jeder Angler wissen oder eigentlich jeder Mensch! Schon mal Dorade im Restaurant gegessen? Dagegen ist die Rotfeder fast grätenfrei
0 -
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
1 -
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
Moritz Raab
Vielen Dank Muss ich alle mal ausprobieren
0 -
EinHakler
Bisher auch nur bei einem Bekannten als Brathering gegessen, war großartig
0 -
Fange Immer nüscht
Grill den Hänsler 🤣
0 -
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
2 -
Isar_Fischer
Hier ein Rezept für Bratrotaugen.
Hab sie heuer zum ersten mal so gemacht und das schmeckt absolut geil.
Habs mit verschiedenen Größen an Fischen gemacht und festgestellt, dass sich mit Fischen zwischen 25-35cm am besten eignet. Bei kleineren Rotaugen ist ein bissl zu wenig Fleisch dran und da lohnt sich fast der Aufwand nicht.Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Carpytän
Dieser Post wurde gelöscht.
0