Beiträge
-
carambid
Moin moin Angel Freunde,
2
Ich finde es schade, wenn ich ständig die Fische zurück setze. Und wenn ich einen Fisch mitnehme und er nicht schmeckt ist er umsonst gestorben und das will wohl niemand. Deswegen die Frage: Was sind eure Top 5 Delikatesse Fische im Süßwasser? -
Krückstock
Zander, Barsch, Hecht, Forelle
8
Reihenfolge beliebig 😁 -
air_fog
Bei richtiger Zubereitung ist jeder Fisch eine Delikatesse. Bei einem modrigem Gewässer sieht die Sache schon anders aus. Generell gilt: such dir vorher deinen zielfisch, hab aber eine Zubereitung für beifang im Blick.
3
Welche Fischart hat dir denn bisher nicht geschmeckt? -
Werbung
-
Anschlag
Geht nichts über nen Räucheraal. Kriegt man auch daheim mit nem Gas- oder Kugelgrill hin.
4 -
wossi
Barsch und Forelle ist lecker.
1
Graskarpfen und Aal 🤢 -
Basti_Angelt09
Barsch, Zander, Forelle, Hecht und Wels. In der Reihenfolge😋
3 -
Werbung
-
NurDerHSV
brachse
5 -
Unbekannt
Wie bereitet ihr denn euren Hecht zu?
0 -
Unbekannt
filete runterschneiden und braten oder ölhecht im Räucherofen.
0 -
NurDerHSV
Frikadellen daraus machen oder den hecht ausnehmen und mit Kräutern Zwiebeln Wacholderbeeren Zitrone füllen und von der Hautseite mit.butter bestreichen und ab in den ofen
2 -
Unbekannt
was auch lecker ist.
3
Schuppen runter, ausnehmen und im Salzwasser garziehen...
Kartoffeln und sosse dazu und fertig... -
Mitchell
Rapfen :) komplett unterschätzter fisch 😃
5 -
carambid
An der Zubereitung wird es bei mir nicht hapern, da ich Hobby Koch bin uns seit meinem 11. Lebensjahr koche😅
2 -
carambid
@air_fog am Besten schmeckt mir Forelle und Zander. Hecht ist sehr lange her als das ich mich an den Geschmack erinnern kann.
1 -
azazel4by
Äsche, Bachforelle, Huchen, Schleie, Barsch
1 -
carambid
Salmoniden gibt es hier oben nur den Lachs und das extrem selten. Hier werden maximal 2 Lachse im Jahr gefangen.
0 -
Unbekannt
Wenn man weiß wie, ist Graßkarpfen einer der leckersten Fische überhaupt!!🍽️
3
Ansonsten ist eine natürlich aufgewachsen Bachforelle auch phänomenal und ein frischer Zander, der noch nie die Tiefkühltruhe gesehen hat, ist auch nicht zu unterschätzen. 😋 -
Nombre988
Renke, Saibling, Forelle, Hecht, Zander, Barsch, Wels. Also im Prinzip alle Raubfische.
5
Tipp: Einen mind. 85cm Hecht Filetieren in Streifen oder Stückchen schneiden. Geräten entfernen, und panieren. Sind die leckersten Fischstäbchen ever!! -
azazel4by
PW715 magst mir das Rezept verraten?
1 -
wossi
@pw175
0
Wie bereitest du ihn zu?