Beiträge

  • Profilbild David.Rempel

    Gibt es einen Unterschied beim Geschmack, oder mit den Gräten oder Zubereitung?
    Oder sind beide genau gleich?
    Vielleicht gleich auch Zubereitung-Tipps?

    25.07.24 20:05 0
  • Profilbild Birke Angelt

    Hallo David!
    Ich persönlich esse lieber Plötzen entweder kross gebraten, süß sauer eingelegt oder als Fischboulette. Rotfedern haben für mein Empfinden einen ich sage Mal krautigen Beigeschmack. Allerdings sind Geschmäcker verschieden und manch einer mag das.

    25.07.24 21:20 5
  • Unbekannt

    Die Plötze gilt allgemein als der bessere Speisefisch. Die Rotfeder schmeckt kross gebraten aber auch sehr gut. Bei beiden Arten muss man auf die Y-Gräten im Rückenfleisch achten

    26.07.24 12:14 3
  • Werbung
  • Profilbild Carpytän

    ich hab allgemein das Gefühl, dass Rotfedern an sich nen Recht strengen Geruch haben . bin da auch beim Team plötze , als falschen brathering gern verspeist

    26.07.24 18:03 1
  • Profilbild David.Rempel

    Okay Danke. Werde ich mir merken und mit Sicherheit auch mal ausprobieren.

    26.07.24 19:06 0
  • Profilbild basti.98

    Dem Hecht ist es meiner Erfahrung nach egal.

    26.07.24 19:42 0
  • Werbung
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler