Verwertung von kleinen Weißfischen
Beiträge
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Letix
Hallo zusammen,
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kennt jemand ein Rezept, mit dem man kleine Weißfische (Rotauge,Rotfeder etc.) gut verwerten kann?
LG und Petri an alle -
Fly
Hallo.
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Schuppen ,ausnehmen. .
Schön würzen.,melieren
Ohne Kopf dann in ca. 0,5.cm Öl rausbacken/ fritieren..
Grüße Fly -
Cookie hunter
Filetiren und durch den Fleischwolf. Weissfischburger wäre jetzt meine Idee.
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Isar_Fischer
Bratheringe machen👌🏼
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Letix
@Fly und was ist mit den Gräten?
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Spürt man die noch? -
Letix
Und danke für eure Tipps 😇😊
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Fly
Kommt drauf an wie groß die Fische sind.
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Ich zieh einfach die Rückengräte raus dann spürt man nix mehr
Barsche und Rotfedern/Rotaugen schmecken sehr gut. -
Letix
Ok danke
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Bigfish_Bandit
Die schmeiße ich meistens wieder rein, denn der Raubfisch braucht ja auch noch etwas 😅
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Außerdem finde ich die große Version von denen viel interessanter 😉 -
Unbekannt
große Plötzen und Bleie kann man schön braten. Entschuppen, Kopp ab, ausnehmen, salzen und in Mehl wälzen, dann in Öl oder Margarine bei mittlerer Hitze braten und hin und wieder wenden, bis sie knusprig sind. Sehr lecker. Aufpassen musst du nur im Rückenfleisch mit den Y Gräten.
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Andreas Brucklacher
bin da ganz bei fly und isarfischer 👍👍
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JaCu
Köderfisch oder Fischfetzen wären auch eine Alternative 😉
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Letix
Danke 🙏
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Oliver Harbeck
Schroepfen und ab auf den Grill
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Bloomsmith
Habe es noch nicht selbst probiert, habe mir aber sagen lassen, dass man die gut sauer einlegen kann, genau wie Heringe. Dadurch lösen sich auch die Gräten (bis auf die Mittelgräte) auf.
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MadMax91
Rollmops! Schau mal bei YouTube
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Unbekannt
300 gr Fischfilet
4
2 Knoblauchzehen
100 ml Sahne
Q Zwiebel
3 Esslöffel Jalapenjo
1 Esslöffel Fischgewürz
1 Teelöffel Salz
Saft 1/2 Zitrone
Paniermehl
Kommt der Fischi in den Mixxxaaa .... und der Rest auch , besser Pürrierstab
Mit Hilfe von Paniermehl binden und Formen.
In der Pfanne braten oder auf dem Grill mit Öl bestreichen . -
Schafi der erste
fisch Chips :Rotaugen ausnehmen, innen und außen salzen und dann luft trocknen .lecker
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