Weiss jemand was man mit einer 52cm und 2kilo Forelle anfangen kann (essen)
Beiträge
-
Louis Reder
Forrele
0 -
Mitchell
Räuchern ? Grillen? Backen? Anbraten ? 🤷🏻♂️ und wenn dir gar nix einfällt , der schwiegermutter schenken
7 -
Louis Reder
alles klar danke😂
1 -
Werbung
-
Louis Reder
die is bisschen zu groß für die pfanne
0 -
eschod05
Filetieren?
1 -
Louis Reder
ja ok klingt sinnvoll
0 -
Werbung
-
eschod05
oder auch hier, dieser kanal macht zurzeit viele videos über das zubereiten von Lachsforellen.
1 -
eschod05
(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
1 -
Unbekannt
Räuchern
1 -
Angelfutzie
sehr intelligente Frage! Da man ja nur Tiere essen kann diel ganz in die Pfanne tun kann verzichten die meisten Leute auch auf schwein oder Rind! Zudem entnehme ich persönlich nur Fische bis maximal 30cm!!!
10 -
azazel4by
beizen ist top bei der Größe
2 -
Louis Reder
ja ok hört sich gut an
0 -
Housemeister
In ner Auflaufform mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Weißwein und Zitrone dünsten.
2 -
McArntec
Auf keinen Fall herschenken! Verfeinere deine Geschmacksknospen und lass ihn dir unbedingt selber schmecken! Die Kollegen vor mir haben gute Ratschläge gegeben, genieße deinen eigenen Fang!
2 -
McArntec
Ich grille und räuchere meine Forellen.
1 -
Carsten13
ich fange regelmäßig 60-70 Forellen. die kommen in den Ofen
2 -
Louis Reder
hört sich alles gut an danke an alle👍🏻
1 -
friese001
Gebacken in der Salzkruste a La Loup de mer !
0 -
Louis Reder
friese001 was ist das genau😂
0 -
friese001
Loup de mer? Wolfsbarsch. Kräuterbund in die Bauchtasche gelegt.
1
Für die Salzkruste nimmst du grobes Meersalz und vermengste es mit Eiweiß. Ein Teil der Masse auf ein Backblech geben und den Fisch darauf. Mit dem Rest der Masse den Fisch bedecken und bei 180 Grad in den vorgeheizten Umluftofen. Ca. 40 Minuten backen. Danach Kruste aufbrechen und ...LECKER!!!