Beiträge
-
Unbekannt
hab mir das Teil gekauft aber
0
beim erten Einsatz kam ich mit der Regulierung der zwei Spiritus Brenner nicht so wirklich zurecht. trotz kleinster Einstellung, meiner Meinung nach viel zu heiß. der Boden der wanne hat sich sogar heftigst nach unzen gewölbt 😮und das schon nach ca. 10 min Brenndauer. Ergebnis, kein entspanntes Räuchern wie ich es kenne sondern hitze, dampf, sauerei und eine menge Schruppen danach. was ist falsch gelaufen ????
räuchergut waren zwei TK heilbutt filets. -
Unbekannt
das ist das Ding
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Unbekannt
Servus ich habe mir den auch gekauft und ich bin damit sehr zufrieden.
ich habe die zwei Spiritus Behälter voll mit Spiritus gemacht und als die abgebrannt waren war der Fisch fertig. Ich habe den Fisch auf zwei Lagen verteilt.Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Werbung
-
Unbekannt
die zweite Lage
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Unbekannt
servus ja bin ich zu blöd?? 🤣🤣🤣
0 -
Unbekannt
Wann hast du denn das gemacht vielleicht war es draußen zu kalt oder zu windig
0 -
Werbung
-
Unbekannt
hast du vorm bild machen was geputzt oder sieht das bei dir wirklich so aus? 😕
0 -
Unbekannt
was meinst du mit geputzt
0 -
Unbekannt
Ja beides🙈-3 und leichter wind
0 -
Unbekannt
ich denke dann wird es nicht richtig heiß im Ofen wichtig ist auch dass der Fisch richtig trocken ist
0 -
Unbekannt
ich lege vor dem Räuchern den Ofen mit Alufolie aus damit ich nicht so viel putzen muss
0 -
Unbekannt
ich lass auch das obere Lüftungsloch so lange offen bis Rauch rauskommt damit die Feuchtigkeit noch entweichen kann und erst dann mache ich das Loch oben zu
0