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  • Profilbild Oliver12

    Hey, hab gerade nen Zander gefangen und beim filitieren ist mir aufgefallen, dass er sehr glatt und fast gummiartig ist. Is das ein Problem, bzw. deutet das auf eins hin, oder kann ich ihn unbedenklich verzehren. Außerdem war im Fillet ein kleiner roter Kreis(20ct), könnte aber auch Blut gewesen, also ein Blutergus oder so.

    01.09.24 18:39 1
  • Profilbild Godspeed

    Einfach das Fleisch gut durchgaren, dann ist das Fleisch unbedenklich.

    Bei wilden Fischen schwankt die Fleischqualität oft und teilweise auch stark, vielleicht war der Fisch einfach nicht so gut genährt o.ä.

    02.09.24 08:54 2
  • Profilbild Carpytän

    lag sicher an der Wassertemperatur, selbst die typischen köderfische sind fangfrisch einfach nur wabbelig .

    Leg die Filets in Salzwasser, dann werden sie wieder fester

    02.09.24 17:52 1
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  • Profilbild Oliver12

    Update: Hab ihn vorhin zubereitet und hat ganz normal geschmeckt

    02.09.24 18:15 0
  • Profilbild Godspeed

    👍

    02.09.24 18:20 0
  • Profilbild Doc Schneider

    @ geileAvo, meld dich doch bitte morgen nochmal...😅

    02.09.24 18:23 2
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  • Profilbild Godspeed

    Falls er dazu überhaupt noch in der Lage ist 😂

    02.09.24 18:25 1
  • Profilbild Oliver12

    Eieie
    Ich bin aber guter Dinge, dass da nix passiert

    02.09.24 18:28 0
  • Profilbild Godspeed

    Solange du den Fisch gut durch gegart hast, kann eigentlich nichts passieren.

    02.09.24 18:30 0
  • Profilbild Oliver12

    Bin noch am Leben 😂

    03.09.24 15:07 2
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