Beiträge
-
Robin Seidemann
Gude ich habe meinen ersten Aal gefangen und ich weiß net wie ich ihn am besten zubereite ohne ihn zu räuchern kann mir Hässlichkeit jemand weiter helfen
0 -
Dr Schneider
Ich versuche morgen den Aal zu mehlieren, in Butter braten.
1
Eine Salbei Zitronen Sosse mit Schuss Sahne und dazu Kartoffeln
Kein Plan ob es schmeckt 😁 -
ZanderGummi
Einfach in der Pfanne braten, etwas Salz dran und fertig. Vorher in 10cm Stücke schneiden...
3
Bei Fisch finde ich immer, das weniger mehr ist. Also wenig Gewürz, keine Zitrone, nur manchmal Mehl dran... Ich will ja den Fisch schmecken... -
Werbung
-
carpforce
Ich kann da ZanderGummi nur beipflichten.
0
Weniger ist mehr!
Aal ist nicht mein Lieblingsspeisefisch, jedoch in Butter gebraten mit etwas Salz und zum Schluss mit etwas Zitronensaft genießbar. -
Catfish 76
Würde ihn auch so machen.
0 -
Alfred F .
Vor der Zubereitung ziehe ich ihn im ganzen die Haut ab.
1 -
Werbung
-
ZanderGummi
Stimmt, das was Alfred F. sagt, Haut runter vorher...
0 -
JaCu
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
JaCu
Auf den Grill legen ist auch eine leckere Abwechslung! 😋
0 -
Barsch66
Geräuchert schmeckt er immer noch am besten. So ein Räucherofen wird meine nächste Anschaffung 😉
0 -
Barsch66
Mein Nachbar hat mir neulich geräucherte Karpfenfilets vorbeigebracht - köstlich !!!
0