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Rezepte & Räuchern

Hier findest du Anregungen, wie du aus deinem Fang eine schmackhafte Mahlzeit bereitest.

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Terror Kiste
Suche Räucher Kurs

Moin Meine Mutter möchte mein Vater zu Weihnachten gerne ein Räucher Kurs / Seminar schenken Die wohnen in Sittensen In Oldenburg Niedersachsen würde auch gehen Wäre schön wenn jemand helfen kann Mfg

vor 3 Tage
5 Beiträge
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Sascha7110
Tischräucheroffen

Hallo zusammen, Habe gestern ein Tischräucheroffen bekommen. Und wollte mal fragen welchen Brennspiritus ich für die Brannpfannen nehmen kann?

vor 3 Wochen
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Norman Berger
Wer von Euch hat schonmal mit Hickory geräuchert?

Wer hat das schonmal gemacht, oder versucht? Danke im vorraus.

vor 4 Wochen
4 Beiträge
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thoBarsch
Kochbuch Empfehlung?

Moin, bei den hunderten von Büchern hat hoffentlich jemand von euch DEN Tipp eines Kochbuchs für mich. Mein Wunsch: -Guter Umriss der Zubereitungsarten: d.h. Braten, Backen, Grillen, Räuchern -(Artenspezifische) Infos der Zubereitung z.B.: Hecht Y-Gräten: so und so entfernen…. z.B.: modrigen Geschmack vorbeugen (habe ich tatsächlich mal bei einer Put&Take Forelle gehabt) -Rezepte (mindestens eines) zu möglichst folgenden Fischen sollte es gerne geben: Zander, Barsch, Hecht, Brassen, Plattfisch, Forelle Danke euch!

vor 1 Monat
9 Beiträge
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PhippsT
Döbel Rezepte

Hallo kennt jemand gute Rezepte für Döbel? Ich hab im Sommer 20 Döbel gefangen muss aber alle mitnehmen und weiß nicht was ich mit machen soll.

vor 1 Monat
11 Beiträge
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janange
Hechtzubereitungs Rezepte

Weis jemand wie man super Hecht zubereitet DANKE

vor 1 Monat
13 Beiträge
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Angeln um die Welt
Rezept Sammlung

Hi stellt doch mal gerne coole Rezepte rein die lecker schmecken. Fände es cool wenn jmd einen Fisch fängt und mitnimmt und nicht genau weiß wie man ihn zubereitet, einfach hier reingucken kann und Ideen bekommt sie er/sie ihn zubereiten kann. Mein einfaches Rezept: Grundeln ohne Organe und Kopf an der Schwanzflosse an ein Backgitter hängen wenn man will auch panieren schmeckt super. Als beilage einfach ofenkartoffeln mit kräuterquark.

vor 1 Monat
51 Beiträge
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stawi
Rapfen essen?

Also ich habe mal einen Rapfenfilet gebraten. Fand den Geschmack aber eher so lala. Gestern war ich an der Elbe und habe mit einem anderen Angler gesprochen, der ihn sogar räuchert und ganz begeistert vom Rapfen in der Küche war. Wie ist euer Urteil zu Rapfen in der Küche und welche Zubereitung könnt ihr ggf empfehlen. Danke vorab !!

vor 2 Monate
6 Beiträge
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Tony Tuna
Fischmehl aus Grundeln

Hallo, ich hab mittlerweile unzählige Grundeln im Gefrierschrank, weil ich sie immer entnehme. Jetzt möchte ich sie gerne verwerten. Als Köder oder zum Essen habe ich schon gemacht, aber so viele wie ich fange kann ich gar nicht verarbeiten. Ich habe mir gedacht, dass ich daraus vielleicht Fischmehl machen könnte, ich wieso aber nicht wie. Ich meine mich zu erinnern, dass es mal einen Tread dazu gab ,hab aber nichts gefunden

vor 2 Monate
1 Beiträge
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Gewaaldro
Leckerster Fisch

Was ist für dich der leckerste Fisch und wie bereitest du ihn am liebsten zu?

vor 2 Monate
27 Beiträge
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Lugggggggga
Herbstheringe zubereiten

Moin, Ich will nachher Heringe angeln gehen, allerdings weiß ich nicht, was ich aus denen zubereiten könnte. Sauer eingelegt schmeckt mir nicht, und einfach so gebraten haben die mir zu viele Gräten. Ich hatte an Matjes gedacht, habe aber gehört dass Herbstheringe dafür nicht geeignet sind… Wie würdet ihr die zubereiten? Lg

vor 2 Monate
6 Beiträge
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Jakob am wasser
Speisebarsch Größe

Hab mal wieder Bock auch einen Fisch mitzunehmen, vor allem barsche, was ist die perfekte Größe, das man noch Fleisch hat, der Fisch aber nicht so „alt“ schmeckt?

vor 3 Monate
23 Beiträge
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Moritz Raab
Rezept nase

Hallo habe heute 2 Nasen gefangen und wollte fragen ob jemand ein gutes Rezept hat

vor 3 Monate
6 Beiträge
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Danilo Ritter
Suche Zubereitungsarten für Aal

Guten Tag, habe zum ersten Mal einen Aal gefangen und suche Methoden, wie ich diesen am besten zubereiten kann außer räuchern.

vor 3 Monate
6 Beiträge
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FishhunterBln
Hornhecht zubereiten

Hallo zusammen, Ich fahre in 1 Woche in den Urlaub und habe vor dort auf hornhechte zu gehen, weiß allerdings nicht wie ich sie zubereiten soll. Habt ihr da schon Erfahrung oder Ideen

vor 3 Monate
8 Beiträge
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Werner Bunge
Wer kann im Raum Hamburg Aale miträuchern.

Hallo, ich Angel sehr gerne auf Aal ,hab schon n paar gute zusammen und suche jemanden der im Raucherofen noch Platz hat. Bitte meldet euch

vor 4 Monate
0 Beiträge
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Florian Jäger
Kochrezepte beim Karpfenangeln

Bin bald auf einem längeren Karpfentrip unterwegs und muss mich noch um Verpflegung kümmern. Die Klassiker wie Nudeln mit Pesto wird es natürlich auch geben, aber ich wollte mal um eure Ideen bitten was ihr euch so am Wasser zu essen macht? Natürlich ist es schön frisch zu kochen, aber das ist halt nur begrenzt möglich da man die Sachen nicht auf Dauer immer kühlen kann. Schreibt also mal eure Rezepte hier rein, die man auch mit den begrenzten Kochzeug beim Angeln machen kann

vor 4 Monate
3 Beiträge
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Unbekannt
Was haltet Ihr von einem Angel- und Kochforum?

Seit ich ungefähr sieben Jahre alt war, entwickelte ich zwei Leidenschaften: Angeln und Kochen. Meine erste Angelrute in diesem Alter war eine zweiteilige Bambusrute mit Messingverbindung. Fertig mit Schnur, Schwimmer, Haken, Bleichen in einer Plastikhülle; hinten rot und vorne durchsichtig. Könnte gestern gewesen sein 😅🙈🙈 Mein erstes Kochbuch hieß „Lirum, larum, Löffenstiel…“. Beidem bin ich bis heute treu geblieben. Zwei Rezepte begleiten mich (für 🤔) immer. Das erste ist „Zander Brüsseler Art“; alle Zander zwischen 65 - 75 cm sind bei mir sehr gefährdet, wenn sie an den Haken gehen, da sie in die heimische Röhre passen 🙈😋😋 Das zweite ist ein einfaches Karpfenrezept. Karpfen um die 4/ 5 Pfund müssen sich hüten, da in mir als reiner Kunstköder Raubfisch-Angler und Fliegenfischer ab und an der Koch durchkommt. Zum kaufen bin ich zu sehr Schwabe und obendrein als Angler auch zu stolz. Vergessen ist die Oma mit „Dummheit und Stolz sind aus dem selben Holz!“. Doch nun zurück zum Rezept. Den Karpfen herrichten (Kopf dran lassen oder abschneiden, je nach Gästen. Ich lass ihn dran; kann man essen) und abtrocknen. Mit schön Butter innen und außen einreiben. Innen salzen und pfeffern, außen auch. Dann den Karpfen üppig mit Semmelbrösel bestreuen und ordentlich Butterflöcken drauf. Ab in den Ofen mit ihm 😬😬😬 Dazu Salzkartoffeln - ein Träumchen… Habt Ihr auch so Eure Lieblingsrezepte, denen Ihr fast manisch nachgehen müsst? Wenn ja, lasst sie uns doch teilen und wir erweitern unseren kulinarischen Horizont 😏😬😬😋😋😋

vor 4 Monate
39 Beiträge
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Eduard Fischer
Ich suche das beste Fischbrötchen (Matjes) in ganz Deutschland

Hat jemand ein paar Empfehlungen, wo ich das beste Fischbrötchen/ Matjesbrötchen essen kann ? Danke im Voraus !

vor 4 Monate
11 Beiträge
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B3N_fishing
Rezept für die Pfanne

Hey, leute hat villeicht jemand ein einfaches Rezept für Barsch in der Pfanne? Da die letzten Rezepte nicht so der knaller waren, heute geht's wieder ans Wasser und würde dann gerne ein paar 🍒 verwerten. Danke! Und weiterhin euch allen eine straffe Schnur. petri!

vor 4 Monate
13 Beiträge
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